Пирокластические отложения
Сухой туман
Глушил солнечный свет
Остатки экологов
И их побед
Машины оказались
Совершенно не при чем
Природа восстала
Справедливым палачом
Гулко сияет
Тефра в атмосфере
Я не верю что это
Не сделано людьми
Я теперь вообще
Ни во что не верю
Грета дар мой возьми
Гонится за мной
Пирокластический поток
Дайте мне воли
И воздуха глоток
Пожалуйста люди
Перестаньте вонять
Или вам не понять...