Рябиновая грусть

Мне не больно, я просто скучаю.
От дождя навалилась тоска.
День за днем безуспешно стараюсь,
Разгадать загадки Творца...
 
Этот август унылой картиной,
Ограничил безумство идей.
За окном алеет рябина,
Я бегу от себя , от друзей ...
 
Я скучаю, ты знаешь об этом,
Все что было весною - прошло...
Но сегодня! Сейчас! В это лето!
Мои мысли с тобой , все равно...