Яростный солнца свет...

Яростный солнца свет
Соколиный крест
Ледяной поток
 
Новый парад планет
Источает смех
Каменных пород
 
Полюс магнитной лжи
Отвалился словно
Фальшивый ус
 
И путешествие
Гравитация
Нам подарит днесь