Бабочка.

Бабочка.
Южной ночью все бабочки - серы.
Я врубаю в наушники Бродского,
Где стена - это часть предела -
Передел натюрморта сиротского.
По-набоковски прячу rampett’ку:
На носочках бесшумно ступаю.
Не жалею. Садистки-вальяжно
Махаона с иглой обвенчаю.