О жизни...

О жизни...
«Жизнь - суровая штука.
От неё умирают всегда…»
                    Елена Лесная
 
 
Жизнь – болезнь, исход – летален,
Прёт ломая позвоночник,
Финиш сей, увы, фатален,
Кем ты был - тире меж строчек?
 
Твой компьютер износился,
И апгрейд здесь не поможет,
Раз на свет уж появился,
Сделай так, чтоб память всё же
 
Сохранилась на листочках,
Что останутся навечно…
Твои мысли в этих строчках
Дольше жизни быстротечной…
 
Жизнь – болезнь, а мысль – бессмертна
Ей не страшен миг забвенья,
Мысль для смерти – беспредметна,
Значит - нет и умерщвленья!
 
09 сентября 2015