П О Н Е Д Е Л Ь Н И К
//////////////////////////////////////////////////////////////////
Понедельник Пораньше Проснусь
По Погоде Прикид Подберу
По Прохладе Прилично Пройдусь
Польёт Проливной Поутру
Позвоню Пусть Приказы Пришлют
Посыльный Пешком Принесёт
Посижу Примет Парк Песнь Поют
Пронзительно Писком Польёт
Понедельнику Плакать Пришлось
Посиделки Прерву Побегу
Плащ Промок По Поре Повелось
Прикид Просушу Помогу
Проливной Понедельник Прольёт
///////////////////////////////////////////
Дёмина Галина 29 июля 2024 год.