Отец выпускника!
Всем привет! Отец выпускника,
Круг Роман из вашего Тик-Тока.
Или с видео последнего звонка
соцсетей луганского востока.
Пишут скуф, ещё "Испанский стыд".
Кринж для юных, краш для одногодок.
Только я для всех людей открыт.
И в жару, и в снег, и в непогоду.
Вайб ловлю, когда всё хорошо.
И стихи пишу на "изи катка".
Рилс снимаю, шортс, да хоть бы шо:)
Так дошёл до пятого десятка.
И не надо, братцы, триггерить,
Роффлить над отдушиной поэта.
Вам ещё на этом свете жить,
не во тьме - источниками света.
Будьте счастливы и так, и невзначай.
Вспоминайте то, чему учили в школе.
Ну, а я, простите, самурай...
Цели нет... есть путь... и он весёлый!