НАПИТОК " ВЕЧЕРНЯЯ ЗАРЯ"

НАПИТОК  "  ВЕЧЕРНЯЯ  ЗАРЯ"

Аудиозапись

Кафе «Любовь» работает без перерыва,
Бармен, колдуя в шейкере, старается блеснуть
Для женщин микст в бокале- сладкоречивый,
Чтоб через соломинку тихонечко тянуть.
 
Мужчины пьют напиток тот, бокалами,
С приправой хмельности от женской красоты,
Есть дни, когда знакомишься ты с дамами,
И сам пьянеешь от щепотки доброты.
 
Подходит выбор, пора остановиться
Глотать набор коктейлей- не ценить себя,
В меню (мужчинам) ссылка: "Надумали жениться,
тогда Вам эксклюзив – «Вечерняя Заря».
 
Приятный мятный вкус с фруктовыми оттенками,
И микст душевности, и вкуса доброты,
Остринка привлекает, как женские коленки,
Ведь наши дамы в жизни довольно не просты.
 
У женщин набор в оценке, обычно стойкий,
Напиток должен быть приятным, ароматным,
Без скрытой горечи и вкус его достойный,
Под цвет граната ярким, но... деликатным.
 
Чтобы напиток , был приятен вкусу,
И чтоб в кафе, где встречи хороши
Так важно быть приятному союзу,
Но с русским благородством для души.
 
«Вечерняя Заря»-чудесное явление,
Мужчина, волнуясь, его для встречи заказал
Настроился для выбора , без отступления,
Пошел ва-банк и два бокала был его финал…
 
За столиком вдали сидела упоительная, дама
Не раз, герой глазами свой выбор обнимал
И, наконец, он поступил решительно и прямо
Отправил с официантом пленительный бокал.
 
Он угадал , в её глазах мелькнули звездочки,
А,дальше, как в кино , мелодия звучала,
И как-то мило заплелись лучами солнышки,
«Вечерняя Заря» душевно совпадала…