4 ГОДА.

 
Сегодня вам четыре года,
Анюточке всего лишь полтора.
В Москве жара, а не погода,
пора уж вам в Карелию, пора!
Вы прожили уже четыре года!
Как вы их прожили вы знаете, друзья-
в любви, в заботах и трудах,и в счастье!
Что пожелать хочу, конечно, счастья!
Конечно, радости от бьющихся сердец!
И радости взросления Анюты,
чудесной девочки и внученьки моей!
Не попадаю в рифму, вы простите.
Так много хочется сказать и пожелать...
Живите долго, счастливо живите,
вам новые дороги открывать!
19-07-2024.