Хранители

«Мы» становится звуком и светом,
Крылья мысли возносят  в миры…
И разносится светлым приветом
Звук , в котором свободное «МЫ»

Люди , воздух, вода и планета
Все сливается в пенье одном…
Песня наша еще не допета,
"МЫ" должно сохранить Этот …ДОМ…
080915
G.T.
Говорю же- Матриархат должен быть))))))