О скоморохах

Любовь свободна и светла,
Она горит в сердцах.
У скоморохов-  пустота,
С оградкою в тельцах!

В театре действо разыграть
На поперти земной…
Смешить  толпу да развлекать,
Иных удел… такой…


100915
G.T.