ПОЛЯНА ( ответ на одноимённый стих )

ПОЛЯНА    ( ответ на одноимённый стих )
Конечно, в лесу есть поляна,
На ней сижу постоянно,
Бывает и весело, пьяно,
Жизнь мне покажется рваной,,
 
Мечты улетели куда-то,
Когда и не знаю и сам,
Куда -подскажите, ребята,
Последние деньги отдам!
 
Конечно, доверился лесу,
Не надо ему доверять,
Изгиб там всегда для повесы,
Ты позже всё сможешь понять!
 
Сквозь ветви придёт озаренье,
Поляну уже не найти,
Дуэльное стихотворенье,
Найдёшь ты на этом пути!