Маки, Галинка Багрецова

Маки, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Сегодня последний день марафона - Маки ...
Маки,
Галинка Багрецова
****
Маки _
Я в эту печаль влюблена,
Солнце _
Ласкает их вновь лепестки,
Горько _
Горит в этих красках вина,
Поле _
Где вновь бегут чувства шаги ...
****
Стопы _
Завязли уже в той траве,
Росы _
Ласкают по коже _ не прочь,
Мысли _
Кружаться бегом в голове,
Тайну _
Не выдать, пусть даже не в мочь ...
****
Знаю _
Что всё это выдумки блажь,
Только _
Непросто всё это подчас,
Веру _
За мысли свои не отдашь,
Если _
Они даже только для нас ...
****
Ветер _
Сотрёт эту пудру с души,
Тонкой _
Подрежет внизу бахромой,
Только _
Сейчас _ не спеши, не спеши, ...
Маки _
Ты всё таки кажется _ мой ...
****
Поздно _
И падают вновь лепестки,
Время _
Как ластиком вытерло май,
Что же _
Те чувства _ а как далеки,
Ты уж _
Совсем того ... не забывай ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/07/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124072706329
 
YURIJJ_M_ANTONOV_-_Maki_krasnye_maki_74317280