Ни рыба, ни мясо

Ни рыба, ни мясо
Ни рыба, ни мясо,
Как много таких?
Огромная масса,
Почти каждый стих.
Их пишешь, с душою,
А как же иначе?
Не зная, покою,
Смеясь, или плача.
Ни рыба, ни мясо,
И мимо, читатели.
Слова, из запаса,
Увы не поладили.
Ни шатко, ни валко,
Рукою махнули.
Не то что рыбалка,
На рыбу, в июле.
Ни рыба, ни мясо,
Бросай, это дело.
В день, около часа,
Чем стих неумело.