Вот так пчи

Вот так пчи
Вот так пчи! По всей округе,
Звонко вдаль летит с утра.
Разлетаются в испуге,
Воробьи все, со двора.
 
Как в июле, умудрилась?
И сама не поняла.
Может, чем-то заразилась,
Вдруг плаксива и хрипла.
 
Тридцать два, верните срочно,
Двадцать три, не для меня.
Лето кончилось досрочно,
Вот теперь сижу больна.
 
Вот так пчи! По всей округе,
Всё пройдёт, и это тоже.
Издаются носом, фуги.
Холод с жаром трут по коже