Мой папа - инкассатор

 
Коллега, попросил написать стихотворение
от лица маленькой девочки о работе инкассаторов.
Благодарю за помощь Владимира Кулаева.
 
Мой папа инкассатор.
А я малышка дочь.
Всем людям он зарплату
Развозит день и ночь.
 
Всегда в бронежилете.
В машине он своей.
За денежки в ответе,
Работы нет важней.
 
Ждут деньги на заводе.
Ждёт ветхий старичок.
И при любой погоде,
Доставит точно в срок.
 
Он на Доске Почёта,
Увижу-улыбнусь.
Ты папочка работай,
А я тобой горжусь!