Льётся радость, как нить огня.

Я желаю пройти свой путь,
Чтоб ты в страсти могла тонуть,
Покрывая всю тканью рос –
Поцелуями роз…
 
Я желаю тебя пленять,
Чтоб желала ты птицей стать,
Проливаясь в груди небес
Среди тысяч чудес…
 
Я желаю тебя воспеть,
Чтоб и ночи, и дни гореть,
Свой в тебе завершая бег
Среди тысячи нег…
 
Среди вечных лежишь снегов…
Средь бескрайних нагих миров,
Как звезда ты в ночи одна –
Я сгораю дотла!
 
Льётся песня во мне одна…
Льётся радость как нить огня!
И меня наполняет вновь
Твоё пламя – любовь!
 
Ведь любовь – это счастья нить!
И её мы с тобою длить,
Словно чистых небес вода,
Будем вместе всегда!