Не люблю от муж. лица 26. 7. 24

Не люблю от муж. лица  26. 7. 24

Аудиозапись

Выжигаю взглядом пустоту,
Снова набиваю я тату.
Так жестоко опьяняет дождь,
Я своей судьбе покорный вождь.
 
Докурю я молча на ветру,
День опять окончен, не пойму.
Убегают мысли в голове,
Наяву была или во сне?
 
Поднимаю я рукой весло,
Голову сбриваю наголо.
Но сбежать теперь я не могу,
Оставляю тень на берегу.
 
Уходи из мыслей моих прочь,
Знаю, скоро будет снова ночь.
Не звони, я больше не приду,
И пойми, тебя не люблю!