Время не лечит
Чёт или нечет? Время не лечит.
Время другие хоронит миры.
Выстрелив в спину, держит за плечи,
Чтоб не упал от сквозящей дыры...
Что тебе стоит новый построить
Дом на семи ветрах?
Время позволит, даст тебе воли
Сеять на всех парах.
Время не лечит. Время смеётся
Нагло тебе в лицо.
И не заметишь, как обернётся
Слово немым свинцом.
Стены разрушив, вывернет душу
С криком глухим в пол.
Время настойчиво шепчет в уши,
Чтобы без страха шёл...
Чёт или нечет? Время не лечит.
Время другие хоронит миры.
Кровью омыты лютые сечи.
Нешто всё это неба дары?...
27.07.2024