Ты моя не сыгранная роль

 Ты моя не сыгранная роль.
Cлов умерших скорбная обитель. 
До конца не выпитая боль.
В никуда, в ничто ушедший зритель.

Тишина, Что душу рвет когтем.
Тень улыбки. Той. Нерукотворной. 
Покрывало ночи за окном. 
Эхо жизни. Бесшабашной,вздорной...