Как я хочу

Как я хочу вести тебя сквозь ночи.
Туман как плащ с отвисшими полами. 
И тишина неистово хохочет. 
И небо- храм с горящими свечами.

Как я хочу с тобою раствориться- 
В туманной ночи, звездной круговерти. 
и умереть, и снова возродиться.
Вкусить усладу жизни, горечь смерти.