Я, теперь, кручусь как белка

(Пьяным море по калено, В бездну темную нырнул, В аква парке- обе смены, Рыбий корм я для акул!)
 
К борзоте привык столичной,
Отпущу грехи кадилом,
Ты приехала, отлично,
Сразу улица ожила.
 
На костре матрас сушила,
Он сгорел, не зря купили,
В водопадах тело мыла!
У нас воду отключили.
 
Я, как-будто, провокатор,
Просадил почти зарплату,
Враг обычный вентилятор,
Вышибает автоматы.
 
Рассчитаюсь помаленьку,
Взял кредит, чуть затупил,
У тебя остались деньги?
Я бы хлебушка купил!
 
Мы общаемся все реже,
Наша правда без прикрас,
В остальном проблемы те же,
Даже чай исчез у нас.
 
Чую носом перемены,
Твой загар, мечта о лете,
Я теперь пашу в две смены,
Извини, тебя не встретил!
 
Самому мне не до смеха,
Вдруг, учуешь перегар,
Мне с работы долго ехать,
Выпускай тихонько пар.
 
27.05.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Про мужчин не думать мелко! Жил без грусти и легко, Я, теперь, кручусь как белка, В колесе и вне его!