Мой попутчик (песня SUNO)

Мой попутчик (песня SUNO)

Аудиозапись

Музыка, аранжировка. вокал - нейросеть SUNO. Слова - автора.
Мы с тобою вовсе не знакомы,
Неулыбчивый попутчик мой.
На себе ловлю я взгляд нескромный,
Встреча стать могла бы роковой.
Только ты смущаешься, краснея,
И отводишь в сторону глаза.
Что же делать - первой не сумею
О своих желаниях сказать!
 
Припев:
Мой попутчик, мой попутчик,
Рыжий, словно солнца лучик,
Пятнышки веснушек на носу -
Облик твой с собой я унесу!
 
Улыбнулась - и улыбка тоже
На твоём лице, моей в ответ.
Вместе быть, наверное, не сможем.
Разных станций каждого билет.
Но, колёс вагонных переборы -
Для беседы нужный фон в пути.
Вот уже ведём мы разговоры.
И, быть может, встреча впереди.
 
Припев:
Мой попутчик, мой попутчик,
Рыжий, словно солнца лучик,
Пятнышки веснушек на носу -
Облик твой с собой я унесу!