НУ, НЕТ У НАС БОМБОУБЕЖИЩ...

Ну, нет у нас бомбоубежищ,
Зато избыточно церквей,
И всё равно, как веки смежишь
С любовью к Родине своей.
 
Противна мне идея рая,
Поповский несуразный бред.
Ведь в этом веке всякий знает,
Что Путин есть, а рая нет....
 
27.07.24г.