РОССИЯ НЫНЧЕ - КАРАВАН-САРАЙ!

Жить в стране, идущей под откос,
Счастье не такое уж большое.
Каждый день числа мигрантов рост-
Ведь кому-то выгодно такое!
 
Это поопасней СВО:
Этот враг вползает к нам змеёй,
Выдаёт себя за своего,
И моей питается страной.
 
Это ведь предательство, друзья!
Кто в Кремле России сыновья?!
 
19.07.24г.