Впечатление

Стою у театра,
Афишу смотрю:
«Жену свою завтра
В партер приглашу…»
 
Подъехала тачка:
Тонировка стекла,
По полной прокачка;
Жаль, не моя!
 
Металлик блестящий,
С боков спойлера,
Дизель рычащий;
Жаль не моя!
 
Воздух вихрит
От антикрыла,
Лихо летит;
Жаль, не моя!
 
Кожа в салоне,
Выхлопная труба
В никеле, в хроме;
Жаль, не моя!
 
Дверь приоткрылась,
Вышла она,
Нога оголилась;
Жаль, не моя!
 
Изящно вступила
В свет фонаря,
Ну очень красива;
Жаль. не моя!
 
«А как же жена?
Та, что моя?
Она мне верна,
И так недурна…»
 
Девчонка, машина –
Роскошное всё,
Но словно витрина…
Не жаль, не моё!