Путь мой

Ты моя сила,
Моё притяжение,
Точка отрыва,
Струн натяжение.
Я не искал тебя,
Это судьба,
Моменты ловя,
Дороги сплела.
 
Ты моя вечность,
Моё наслаждение,
Воли беспечность,
Ума заблуждение.
Вышел на путь
Мне предначертанный,
Он, словно луч
В звездах затерянный.
 
 
ПРИПЕВ: Я не люблю, это порывы,
Всех моих прежних ошибок нарывы.
Я не жалею, это пределы,
Всех моих мечт и грёз переделы.
Я не играю, здесь неуместно
Разум включить, это нечестно.
Я не живу, нету стремленья
Биться над остановкой влеченья.
 
Ты моя смерть,
Моё окончание,
Чёрная весть
Мне в назидание.
Путь мой окончен,
А твой продолжается,
Мир так непрочен,
В жертвах нуждается.