ВСТРЕЧА

ВСТРЕЧА
Вся наша жизнь состоит из взаимодействий с другими людьми. И каждое знакомство служит определенной цели. Восточные мудрецы утверждают: "Никто в этом мире тебе не друг и не враг, но каждый человек тебе — великий учитель"
 
27 июля отмечается необычный праздник — День пяти случайных встреч. И если, согласно приметам забавного торжества, это произошло, в будущем человека ждет удача и счастье!
Я мудростью этой напитан,
И может быть даже сражён,
Но сердце моё к вам открыто
И с вашим оно в унисон!
 
Никто вам не друг в этом мире,
Осмелюсь сказать, что не враг,
Но мир вам покажется шире,,
Минуя черту передряг.
 
И каждый наш встречный - Учитель,
Он опыт нам свой передаст,
Пусть будет он даже воитель,
Ведь жизнью рискует для нас!
 
Случайные встречи - не редкость,
В театре, а может в метро,
Судьбы проявляется меткость,
Пусть счастье подарит зато!