Мне хватило

Мне хватило взгляда,
Одного лишь слова.
И я в омут рада,
В пропасть я готова.
 
Мне хватило фразы,
И прикосновенья,
Чтоб понять всё сразу
И в одно мгновенье.
 
Мне хватило встречи,
Роковой, случайной,
Чтоб признать - навечно
Станешь сладкой тайной.
 
Невзначай улыбка,
Жест неосторожный....
Знаю, что ошибка,
Но один раз можно.
 
Июль 2024г