Как же так произошло

Как же это так произошло,
И как вышло, я не знаю, честно.
Только всем препятствиям назло,
Ты пришёл, и занял в сердце место.
 
Не чуть- чуть, не малый уголок,
Ты заполнил сердце всё собою.
Я же закрывала на замок....
Но ведь не поспоришь же с судьбою.
 
Я не знаю, как ты это смог,
Только без тебя минута- вечность.
И по венам восходящий ток,
И глаза в глаза, душа навстречу.
 
Не хочу я думать, что потом,
Объяснять себе поступки, чувства.
Через все преграды напролом,
Наплевав на глубину безумства.
 
И пускай не так всё и не в срок,
После на осколки сердце даже,
Снова пусть не выучен урок,
Но сейчас ведь сердцу не прикажешь.
 
Июль 2024г