Ни мадам

Ни мадам
Ни мадам, ни леди, ни сеньора,
Лапушка, сударыня… Мне дорог
Русский дух, российские просторы,
Зореньки в полупрозрачном флёре.
 
Нежны белоствольные берёзы,
Трели соловья в нарядной роще.
Кружатся хрустальные стрекозы,
Звёзды бархатистой дивной ночью.
 
И куда ни глянь, трепещет сердце
От великолепия, как в сказке.
Куполов величественных церкви
В золотой сияющей окраске.
 
Русская я всей душой и сердцем,
Искренне люблю страну Россию.
Над рекою серебрится верба,
Чудная российская картина.