Благо дело, что суббота

(Станет лучше, понимаю, За себя теперь возьмусь, Утром время занимаю, В санатории лечусь.)
 
На сеанс лечебной грязи,
Мажут ступни и колени,
Если, что, то я на связи,
Помогает, без сомнений.
 
Надо мной смеялись куры:
Замарался молодец!
Полчаса на процедуры,
Буду свеж как огурец.
 
Подлечусь!- такие планы,
Взял вехотку, ноги мыль,
После душ, с радоном ванны,
И забуду про костыль!
 
Зубодер терзает челюсть,
Не отвертишься никак,
Душ шарко, какая прелесть,
Я под солнце на лежак.
 
Благо дело, что суббота,
Я не трус, врачей боюсь,
Мне в ночную на работу,
Я по графику тружусь!
 
27.07.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Приболтал меня речистый, Без ножа и все с улыбкой, Мой карман пустеет быстро, Обдирают словно липку.