Осенняя элегия

Пусть нашей жизни ускорится уход
из земных столь тягостных болот,
но останется наш мысленный полёт
с прогулкой под осенним листопадом
под солнечной и нежной синевой,
когда гармония всегда вздыхает рядом.
 
Как утончённа эта красота
осенних ярких свежих красок:
прозрачность золотистого листа,
прохлады нежность,
дуновенье ветра,
шелест листвы музыкальный,
зовущая за рамки синева
и свет, осенний свет -
так вечна утончённость
поэзии осеннего листа!