Намедни

мы тонем в бесконечности проблем.
мы гибнем под завалами из фальши.
сгораем, получая боль взамен,
не думая о том, что будет дальше.
 
и душит нас рутина серых будней.
нас убивают острые кинжалы «надо».
как тщетность жизни мы не разглядели?
не поняли, что жизнь лишь клоунада.
 
мы доверяем, обжигаясь в раз из раза,
и верим в откровеннейшую чушь,
а после, те, кого мы некогда любили
танцуют на осколках наших душ.