Тропы больших городов

Сереет цветная палитра;
О лете уж вскрипнет калитка;
Небо гонит лохматых псов
На тропы больших городов.
 
Дыханье земли холодеет,
Является в пар у людей,
Следят что к каткам из прудов
На тропах больших городов.
 
Кто сходит под пение птичье
Водою с балконов-ресничек?
Таянье душ под таянье льдов
На тропах больших городов.
 
Все ярче дружище лучистый:
Все чаще хотим отлучиться
От четкого на парадокс
На тропах больших городов.
 
Хорошего да понемножку -
Пора запасаться одежкой,
Раз скинут прекрасный покров
На тропы больших городов.
 
 
 
08 сентября 2015