Прости, не сдержалась

Ж:
Печаль в твоем голосе
Томную слышу.
Смахни мои волосы,
Ляжем поближе.
Все расскажи,
Что душа затаила.
 
М:
Ты помоги.
Такая картина:
Тебе изменил.
Мне даже не стыдно.
Я придурок, дебил?
 
Ж:
Очевидно.
 
….
 
Минута тянулась
Катилась слеза
Читалась молитва
И неспеша
Она потянула
Одну за другой
Ногу, вторую,
Встала на пол
 
Система защиты
Сработала ровно
Давно позабыты
Обиды, побои
 
Достаточно мига.
 
Она, чуть шатаясь,
Отрезала быстро:
«Прости, не сдержалась».
 
 
Следующий год.
 
Сидит за решеткой
Красавчик-урод.
Она сковородкой
Коснулась едва
Его обоженной
И еле дыша
 
В окно
обнаженной
 
ушла