БЕЗМОЛВЬЕ БЕРЁЗ

"Отговорила роща золотая", (песня на стихи Сергея Есенина). Поёт Надежда Чичина
 
Отшумят листопады
И умолкнут Дожди.
Ничего мне не надо -
Ты во сны приходи.
 
Нас Дорога состарит,
Жизнь к обрыву свернёт.
Без Любви и без пары
Впредь который я год.
 
О Рассветах мечтая,
В Душу смотрит Закат.
Мгла Безумства густая,
Птицы в Небе скорбят.
 
Рву струну на гитаре
И аккорды вразброс.
Сердца юнь свою дарит,
Мне безмолвье берёз.
 
Птиц летят караваны,
Не смолкают Дожди.
Стих мой песнею станет-
Верь, надейся и жди!
 
 
Благополучия и Любви!