БЛЕСК СЕДИН АЛТАРЯ

С.Есенин "Мне осталась одна забава..."
 
Завести бы семью,
В дом друзей пригласить.
Грусть утешив мою,
Унесёт всех такси.
 
В Ночь опять не уснуть,
Только повод иной.
Одиночества Путь
Не стоит за спиной.
 
Воспитать ребятню,
Мать , отца вспоминать.
Их назад не вернуть,
Неба хмурится гладь.
 
Жизнь свою обессудь,
Что прожил ты зазря.
Не учтёт Божий Суд
Блеск седин Алтаря!
 
 
Мира и Добра!