Киншаса

Девушки из Зальцбурга
Мара Карен Сандра
И их дружок – гей Лупу
Румын из Галаца
Дизайнер и модельер
Вот уже десять лет живущий в Австрии
Отправились на отдых в Центральную Африку
Демократическая Республика Конго
Киншаса
 
Выбор был сделан осознанно
У конголезских мужчин
Самые длинные члены в мире
В эрегированном состоянии
В среднем 18,03 см
 
Оттянулась по полной и осталась довольна только Мара
Красавица Сандра
Очень похожая на Кэролайн Манро
Сгинула где-то в темных переулках Лимете
Карен и Лупу пали жертвой порванных презервативов
Карен заразилась тем что не лечится
Лупу залетел
 
Через пару лет Карен умерла от саркомы Капоши
Лупу спустя месяц после возвращения сделал аборт