Тоска под гитару

Тоска под гитару

Аудиозапись

Накатила на меня темнота...
Уж не знаю это к чему...
На душе моей сейчас пустота..
Не пойму тебя... Эх... Не пойму..
 
Не пойму давно я эту тоску,
Я грущу, если не вижу тебя.
Убегаю я порой в пустоту,
В невесомость из прекрасного дня..
 
Из прекрасного дня в высоту..
Я люблю, когда восходит заря,
Наблюдать весной всю ту красоту,
И любовь, что наполняет меня.
 
Почему с тобой сейчас нет меня?
Я о многом тебя не прошу..
Я хочу ведь только целого дня...
Дня в котором лишь тебя я люблю...