Богиня - любовь

Богиня - любовь

Аудиозапись

Что-то создать и что-то разрушить,
Что-то понять и кого-то простить.
Дверцу открыть и впустить в свою душу,
Горькую чашу придётся испить...
 
Все мы общаемся, строим надежды,
Замок хрустальный в своей голове.
Перед партнёром и мы без одежды,
Только любви не найти нам нигде.
 
Эта любовь - есть лекарство от скуки,
Эта любовь застилает глаза.
И расстояние - не повод к разлуке,
Сносит фигуры она со стола.
 
Снова и снова мы строим свой замок,
Прячем в него мы сомнения и боль...
В обществе много запретов и рамок,
Но всё меняет богиня - любовь...