Не можешь выбрать из двоих?

девочка-пай, рядом жиган и хулиган (с)
 
не можешь выбрать из двоих?
я свежий дождь он лак и фетиш
красив он фразой для других
мои Слова… они тебе лишь
зачем мне мира похвалы?
они бессмысленно конечны
пусть только выступят из мглы
твои черты… твоё сердечко!..
 
пусть он подаст тебе пальто
как только из дверей ты выйдешь
но я скучаю как никто
сорву его с тебя!… увидишь!
и обниму твои шторма
собой… обрывом земляничным!
не дам тебе сойти с ума
не разменяю на публичность
 
а если и орал чего
то лишь в отчаянья минуту
когда терял твой небосвод...
прости что бес меня попутал
прости... со мною был не рай
задел и музыкой и вьюгой
я твой жиган а ты мой пай
не надо бить по нам разлукой