Свидание с отцом

Свидание с отцом

Аудиозапись

Юрий Пименов "Сумерки"
Здравствуй, папка! К тебе прихожу я по сумеркам.
Не могла, милый, раньше, какие- то были дела.
Моё сердце гудит и колотится бешено зуммером,
Как давно , как давно у тебя, мой отец, не была.
Знаешь, папка, мне так не хватает общения,
Поддержать и совет твоей доченьке некому дать...
Вспоминаю походы на речку с рыбалкой я по воскресениям,
Где осенней порою такая стоит благодать!
Воздух синий, прогретый дождями, и косы змеиные
Уронила ольха на протоке у самого берега.
За обиды мои ты прости, мой родной, беспричинные.
Я не знаю теперь, сколько в жизни самой мне отмерено.
Для меня ты был ясным рассветом и розовым солнышком,
Твои крепкие плечи давали уверенность и оберег.
Знала крепкий характер я твой и до самого донышка,
Свято верила,что никогда не расстанусь с тобою вовек.
На меня с обелиска ты смотришь с прищуром внимательно,
Словно хочешь мне что- то сказать, но пойму и без слов,
Что дочуркой была для тебя просто я замечательной.
Никогда не угаснет твоя и пусть светит над миром любовь!