26 июля - День Дяди и Тёти
Аудиозапись
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
❤️ ❤️
Мы все, кому - то Дяди, Тёти,
С одной фамилией живёте.
У мамы, папы - сёстры, братья,
А соберёмся-ка в объятья.
Кто далеко, с тем созвонимся,
Поговорим, тем укрепимся.
Живём - бывает - как чужие,
Годами на проблемы злые.
Напомнить - Крови, мы одной,
Ближе нет, семьи родной.
Привет, вам Дяди, наши Тёти,
Вы на Земле одной живёте. ❤️ ❤️
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дёмина Галина 26 июля 2024 год.
( Муз. - Веселые ребята -
Ой, Напрасно, Тётя, Вы Лекарство Пьёте )