Как в первый раз

Как в первый раз

Аудиозапись

Реинкарнация текста в песню с помощью ИИ.
1.
А за окном метёт февраль,
И белоснежная вуаль
Ещё скрывает всё вокруг,
Но в глубине души, мой друг,
Уже сиреневый такой
Любвеобильный непокой
И с приближением весны
Мы все друг в друга влюблены.
 
Припев:
Звенит на солнышке капель
А на душе опять апрель,
И снова, чувствами полна,
Сияет красками весна.
Звенит на солнышке капель,
В душе – цветастая метель
И дарит яблоневый сад
Хмельной, душистый аромат.
 
2.
В плену фантазий я опять,
Как будто вновь мне двадцать пять
Мы оба ждём с тобой весны
И нам обоим снятся сны
О том, что в роще соловьи
Поют мелодию любви,
О молодых, влюблённых нас
Как в первый раз, как в первый раз.
 
Припев:
Звенит на солнышке капель
А на душе опять апрель,
И снова, чувствами полна,
Сияет красками весна.
Звенит на солнышке капель,
В душе – цветастая метель
И дарит яблоневый сад
Хмельной, душистый аромат.
 
3.
Струится времени река,
А в ней два белых мотылька
В искристом блеске милых глаз
Кружатся будто в первый раз,
А мне бы вновь с тобой упасть
Опять в сиреневую страсть
И искупаться снова в них –
В шальных объятиях твоих!
 
Припев:
А на душе опять апрель,
Звенит за окнами капель
И снова, чувствами полна,
Сияет красками весна.
А на душе опять апрель,
Вокруг – цветастая метель
И дарит яблоневый сад
Хмельной, душистый аромат.