Собор Архангела Гавриила

Пошли благие только вести,
Архангел Гавриил!
Чтоб жить на свете лет нам двести,
Здоровья дай и сил,
 
Чтоб жизни радоваться этой,
Болезней, бед не знать!
Пусть будут счастливы все дети,
Чтоб не пришлось страдать!
 
Пошли достаток и стабильность
Ты в каждую семью,
Чтоб руки, ноги были сильными,
Чтоб жили по уму!
 
Дорога жизни была б длинной,
Чтоб не было войны,
Чтоб жили хорошо, стабильно
По нашей вере мы!
26.07.2024. Собор Архангела Гаврила. Всех Святых, в земле Литовской просиявших.