Семи любвей...

Семи любвей не может быть!
Смешны мне Дон-Жуаны.
Одной любви гореть и жить,
Другие – все обманы.
 
Гореть нам дважды не дано,
Второе - только тленье.
Противно всякому оно -
Пустое наважденье.