На жаркий слух
Что, проснулся?
Снова здесь.
Ну, живи и здравствуй.
Танцы зноя
– холодец –
желатин пространства.
На радужках стоит
заря
эпилептично.
И пели птички.
А на радостях
(соря/н/, сбоит)
система сплит.
Ух духотища...
Застенные соседи
прирастают семьями.
Рабочие бормочат
на своём насвайном,
сваи забывая в землю.
Меж гало-
громо-фонов клоксов,
в горячих сумерках,
играют комары
на терминвоксе,
коряча суетность.