Сарствие белесое

Босым ли,
боссом, –
утки на пролёт
лежать безножно,
ткнувшись носом
о котельный лёд
подкожный.
 
Без o2,
без адвоката –
сам себе судья;
 
пока ты
воздухом
богатый шар:
лети
сюда
 
на фейерверх короно-вала.
 
Угощайся!
Время нам нароковало
к общей нищете
несчастьям
острый перечень болезней.
 
КАП С ножа.
Капсаицин/д/ на месте
совершить?..
 
И знать не знал,
но соблюдал
лежим:
 
не альтруист и не вакциник, –
ватным,
синим
вылетел из ширм
больниц.
 
На пересыпе –
там –
который год
в коротких титрах...
 
Цыц!
Бесплатный вход,
расплатный выдох.
 
 
2021