С ночи она как элегия, Галинка Багрецова

С ночи она как элегия, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Марафон продолжается - Пятница Аквилегия ...
С ночи она как элегия,
Галинка Багрецова
****
С ночи она _ как элегия,
Прекрасная Аквилегия.
Неподдельный чудесный цветок,
Тем украсит любой уголок ...
****
И моём несуразном саду,
Тут ромашки найду, лебеду ...
А её колдовские цветы,
Украшают любые сады.
****
Сколько в ней незавидных чудес,
Как художник в ней высказал весь ...
Неподдельный её хитрый шарм,
Она чувства великий жандарм.
****
Она страж неземной красоты,
Всё в ней есть, чем заполнишься ты ...
Её запахом тайн волшебства,
И красой, как витают слова.
****
- Нет, не буду её рвать в букет,
В этом шарма великого нет ...
А на клумбе _ она верх царей,
Упиваться бы только лишь ей.
****
Она запахи, чувства, цветы,
Настоящий букет красоты,
Королева цветочной молвы
Лучше нет _ это знаете вы ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26.07.2024.г.
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124072506770
 
AStudio_-_JElegiya_64578443 (1)